はーと
遊び感覚でよく玩具を投げます😆
もうダメだよと言っても笑ってます😅気が済むまで何も言わず投げさせてたらもうしなくなりました🥹
はーと
遊び感覚でよく玩具を投げます😆
もうダメだよと言っても笑ってます😅気が済むまで何も言わず投げさせてたらもうしなくなりました🥹
「遊び」に関する質問
下の子が1歳になって 有料の遊び場でもお金かかるようになって 3人で行っても5000円近く( ; ; ) 2時間くらい遊んだら寝だすし 2歳くらいまで無料にしてくれ…って思うのは私だけですか( ; ; )
恐ろしいことが発覚しました、、、 なんと、保育園のクラスグループが作られておりました、、😒 後半の方に招待されたのですが、休みの日に公園で遊びましょうなどの計画が何回かあり、そういうグループラインだなんだと思…
今月、娘が2歳になりアンパンマンブームなのでアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 長男が8歳でアンパンマンには全く興味ないですが、妹のことが大好きで誕生日のお祝いを一緒にしたいから行きたいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント