※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびちゃん
家族・旦那

専業主婦で、旦那との関係に悩んでいます。治してほしいことを言っても、冷めていく感じです。

専業主婦でして、旦那と分かれるか別れないかで悩んでるものです。治して欲しいことを言っても、何回言っても治してくれず、少しずつ冷めきっていった感じです。

コメント

ゆしろうくんママ

別れて自分らしくいれるなら
今よりも明るい未来が待っていると思うなら別れたらいいと思います。でも専業主婦ですし子供もいると思うので
子供が困らないようにお金のことも考えて判断していったらいいと思います😊

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。暖かいお言葉嬉しいです。自分でもどおしたら分からないのです。

• 5月21日
ママリ

うちも同じ感じです。
離婚したいけど金銭面は夫に頼らないとな〜って感じで悩んでます。転勤族なのでいずれ単身赴任してもらおうと今は心を落ち着かせています。愛情はもうないです。

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。本当に悩みですよね。お金の不安がいちばんですよね。

• 5月21日

まずは働いてみるところから始めてみたは良いと思います🙆🏻‍♀️✨
金銭的に自分で働いて…という自信がつけばまた気持ちは変わるかもしれません☺️

• べびちゃん

べびちゃん

コメント戴きましてありがとうございます。やってみます。

• 5月21日
まる

専業主婦だろうが離婚しても生活していけるなら全然いいと思います☺️