るあ
うわあめっちゃいやです。
毎日お疲れさまのひとことでいいのに。
Ryo
うわーーーーすっごいいやですね。。
私もこの前言われました。赤ちゃんやもんしょーがないやん!と。くっそほどむかつきますよねー、、、イライラしてんのに上乗せしよーとしてくんなっつーのおおおお😫
るあ
うわあめっちゃいやです。
毎日お疲れさまのひとことでいいのに。
Ryo
うわーーーーすっごいいやですね。。
私もこの前言われました。赤ちゃんやもんしょーがないやん!と。くっそほどむかつきますよねー、、、イライラしてんのに上乗せしよーとしてくんなっつーのおおおお😫
「息子」に関する質問
幼稚園年少の息子がいます。 同じクラスの女の子から、血が出るレベルで何度か顔を引っ掻かれており、今まで2回先生から謝罪がありました。息子以外にも引っ掻かれた子がいるようです。 夏生まれの子なのですが、何度注意…
義実家と関係は良好で年末年始行きたいんですが、 築100年の家で毎回喘息の息子の体調が悪くなるのが ネックです😭 私の実家は息子の喘息を知ってから、 フルリフォームしたり空気清浄機を買ったりで、 発作が出ることはあ…
インフル 予防接種とタミフルとかイナビルとかって意味ありますか? 旦那に凄いムカついてるので聞いてください! 息子→娘→私旦那とインフルになりました。 私と旦那は同時になりました。旦那は病院行かないタイプなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント