るあ
うわあめっちゃいやです。
毎日お疲れさまのひとことでいいのに。

Ryo
うわーーーーすっごいいやですね。。
私もこの前言われました。赤ちゃんやもんしょーがないやん!と。くっそほどむかつきますよねー、、、イライラしてんのに上乗せしよーとしてくんなっつーのおおおお😫
るあ
うわあめっちゃいやです。
毎日お疲れさまのひとことでいいのに。
Ryo
うわーーーーすっごいいやですね。。
私もこの前言われました。赤ちゃんやもんしょーがないやん!と。くっそほどむかつきますよねー、、、イライラしてんのに上乗せしよーとしてくんなっつーのおおおお😫
「パパ」に関する質問
夫が息子に一番だいっきらい! と言われて昨日から落ち込んでいます💦 昨日も一緒に眠らず、朝起きても元気がなかったので聴いてみたら上記の理由でした。 息子がお風呂入らない、なかなかご飯食べないなど やってほしいこ…
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
父の日にクッキーを渡すと子どもたちと昨日や夕方から作りました。 今朝サプライズでラッピングしたクッキーとお手紙をパパに渡して、なのに旦那はそれを机に置いて仕事に行きました。 別に営業マンなので持って行けない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント