コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私も胃腸炎になった時1週間ちょっとうどんとお茶漬けでしのぎました🥲
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私も胃腸炎になった時1週間ちょっとうどんとお茶漬けでしのぎました🥲
「うどん」に関する質問
急に離乳食食べなくなりました。みなさんならどうしますか? 今までは 好き嫌いはあるものの そこそこ離乳食食べれてたんですが、 ここ数日で急に バナナとうどん以外は 全く受け付けず 号泣して拒否るようになりました…
今朝突然嘔吐しました 午前中で少量を5回、水分も欲しがるのでちょこちょこあげてます お昼にうどんも少し食べました こんな時期だから胃腸炎かなと思うのですが今の所普段より少し柔らかいくらいの便で、熱は無く、一日…
お弁当について 近々保育園でお弁当持参とのことなのですが お弁当の中身をどうしたらいいか悩んでいます。 普段外で食べるときは、ベビーフードかうどんとかなのですが、お弁当は作ったことなく。。。 家で食べさせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますか?😭吐いたのとか気持ち悪かったのは2日で終わりましたが、まじでご飯もつくりたくなくて、、、
お腹すいてお腹なってるのに食欲ないという、、、😭どんどん痩せてしまいました😭
太ってもいいから美味しくご飯食べたい、、、
はじめてのママリ
ご飯作りたくないのもめちゃくちゃ分かります!!食べ物見るのもしんどくて、、、
私の場合お腹の奥がグルグルする感じというか、吐き気とは違うお腹の気持ち悪さで全然食べれず痩せました、、、ただ!2週間くらいで完全に戻ってからはご飯が美味しくて美味しくてしっかりリバウンドしました🥴笑