お金・保険 出産手当金について職場に申請書を出しました。いつ入金されるのか確認… 出産手当金について 職場に申請書を出しました。 いつ入金されるのか確認したいのですが、 保険証に書いてある電話番号に 電話したらいいのでしょうか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 出産手当金 職場 申請 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント □emiyu□ 私は全然入金されなかったので確認しました! ただ書類が提出されてからしか分からないので早すぎると分からないと言われます! 5月21日 はじめてのママリ🔰 どこに電話したら分かりますか? 5月21日 □emiyu□ どちらの健康保険かにもよります。 私は協会けんぽ東京支部にかけました!そこから問い合わせ内容によって番号押して進んでいきました😃 5月21日 はじめてのママリ🔰 会社の保険組合になるんだと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこに電話したら分かりますか?
□emiyu□
どちらの健康保険かにもよります。
私は協会けんぽ東京支部にかけました!そこから問い合わせ内容によって番号押して進んでいきました😃
はじめてのママリ🔰
会社の保険組合になるんだと思います。