子育て・グッズ 小学生男子、シャンプー何使ってますか?洗っても頭皮の脂臭がするので困… 小学生男子、シャンプー何使ってますか? 洗っても頭皮の脂臭がするので困ってます💦 最終更新:5月21日 お気に入り 男 シャンプー ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シーブリーズです!サッパリしますよ〜 5月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 シーブリーズは盲点でした! 探してみます! 5月21日 はじめてのママリ🔰 なかなか臭う夫と共有していて、夫も洗い上がりは匂わないので効果抜群かと! 5月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
シーブリーズは盲点でした!
探してみます!
はじめてのママリ🔰
なかなか臭う夫と共有していて、夫も洗い上がりは匂わないので効果抜群かと!