家事・料理 和光堂のベビーフードが好きでよく買っていましたが昨日ニュースでフッ… 和光堂のベビーフードが好きでよく買っていましたが昨日ニュースでフッ素樹脂混入と報道されていて驚いています😞 賞味期限が2025年5.6月と書いてありましたが7月は大丈夫なのでしょうか?? ちょうど我が家にありました😱💦💦 みなさんなら食べさせますか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 和光堂 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 回収が5.6月なので、7月は大丈夫だと思います☺️ 我が家なら食べさせます。 5月21日 ハニー ありがとうございます‼︎ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます‼︎