まむまむ (26)
できる時にできるほーがやってましたが、産後3週間くらいは朝昼晩、ほぼ旦那がしてくれてました☺️私はおっぱいあげるのみでした、、🤣
ママリ💫
気が向いた方がやってました。
私が寝てたら主人がやるし、主人がなにかやってたら私がやるしって感じで特に係は決めてません。
私は子供から離れる時間も欲しかったので主人に子供を任せて率先してお昼ご飯を作ることが多かったですね。
まむまむ (26)
できる時にできるほーがやってましたが、産後3週間くらいは朝昼晩、ほぼ旦那がしてくれてました☺️私はおっぱいあげるのみでした、、🤣
ママリ💫
気が向いた方がやってました。
私が寝てたら主人がやるし、主人がなにかやってたら私がやるしって感じで特に係は決めてません。
私は子供から離れる時間も欲しかったので主人に子供を任せて率先してお昼ご飯を作ることが多かったですね。
「片付け」に関する質問
幼稚園児の子供がいるんですがもし自分の子が お友達のお家に遊びに行きたいと言ったら 直接その子のママに我が子が家に遊びに行きたいって 言ってるんだけど遊びに行ってもいいか聞きますか? ちなみに関係はママ同士で…
ただの自分を褒めたいだけの投稿失礼します🫡 29歳正社員5年目、旦那が突如11月に無職になり必殺バイト人 一軒家持ち、車2台持ち、子供3人(小3、小1双子) 8時半から17時半まで仕事して飯作って20時からラウンジ(車通…
離乳食の量をMAXどれくらい増やせばいいのでしょうか 生後8か月10日です いつもトータル量150gで食器を片付けるとんーんー‼︎って言いながらテーブルを叩きます🤣 足りなそうなのでミルクを飲ますと70〜80しか飲まず... …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント