過去の恋愛で忘れられない人について教えてください。その人の特徴や印象などを教えていただけますか。
過去の恋愛で忘れられない人っていますか?
その人はどんなひとでしたか?😌
例えば顔が超絶いけめん、性格が優しい、自分と似た物同士など
よかったら教えてください🥰
- はじめてのママリ

ママリ
恋愛感情とかはもう全くないですが15〜18歳まで付き合ってた元彼は忘れられないですね!
今もう31歳なんですが、誕生日が1日違いなので嫌でも毎年思い出します😅💦
青春時代を一緒に過ごしたからですかね(笑)
共通の知り合いがいるので結婚した、子供産まれた、離婚したとか事あるごとに情報が入って来るので忘れたくても忘れられないです😂😂

みっこ👶
私が今36ですが、19のときに昔流行っていた掲示板で知り合った人がいます😊
今でもその人とは仲良しで、連絡取ったりしてます!
今の旦那はその人の友人です😁😁

りんちゃんママ
大学の時に付き合っていた彼です。
イケメンで目立つグループの中心にいるような人で、好き過ぎて上手くいかなかった人です💦好き過ぎて不安になり過ぎて私から別れを切り出してしまいました😭
当時恋愛経験少なかったので素直になるのが難しく、、彼は私にとってはハイレベル過ぎると思ってました💦
その後別々な人と付き合いましたが就職で私が上京する際に彼から連絡が来て、めちゃくちゃ好きだったみたいに言われたんです😭
でも当時別の彼がいたし、上京確定だったので、握手とハグだけで終わりました。
当時聴いてた曲とか聴くとめちゃくちゃ彼を思い出します。

ぽちゃこ
高校のときから6年間付き合った彼が忘れられないです。
福士蒼汰似のイケメンでした!私からの猛アタックで12回告白して付き合った人です😄
最後は好きすぎて自分がわからなくなってしまい…お別れを決めました。
青春を全て捧げた今でも大好きな人です🩷

はじめてのママリ🔰
未練があるとか、まだ好きとかは全くないですがやっぱり過去に付き合った人は忘れられないなーって思います🫣
その人はプロ野球ファンで一緒によく観戦行ってたので、そのチームが勝つと見てるのかなーとか思ったりします笑
コメント