※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンの映画は1歳児は無料ですか?膝に乗せて鑑賞できますか?2歳から有料ですか?映画の雰囲気や泣いている子供の様子を教えてください。

アンパンマンの映画って、1歳児は料金かからないんでしょうか?
その場合、膝に乗せて鑑賞ですか?
2歳からはかかりますよね?

映画見たことある方、どんな雰囲気だったか教えてください😊
泣いてる子とかいましたか?

コメント

ママリ

1歳は無料で膝上ですが、空席だったので座らせちゃいました🤭
泣く子もいましたが、すぐ廊下に連れ出してました。でもほとんどの子が泣かずに楽しそうでしたよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

隣空いてたらラッキーって感じですね!
    1歳2歳なので大人しくしてくれてるか不安ですが、みんな似たような感じなら映画デビューにもってこいですね!

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

地域によるでしょうが、平日昼間ならガラガラでしたよ🥰
    土日は混んでて、外から見ても「大変そうだなぁ〜」と思いながら通りすがりに見てました😂
    子どものための映画でちびっ子いっぱいなので、ちょっとぐらい騒いでも大丈夫ですよー✨

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日行けたらいいんですが、有給と相談ですね😂
    おチビちゃんたちがみんなわちゃわちゃしながら映画みるって思うと可愛いですね🩷

• 5月21日