はじめてのママリ🔰
自分のホルモンではなく、薬で卵子を増やしていくものなので、基本的には早まる事が多いと思います。
ただ、個人差もあるので、必ずしもそうではないですし、採卵後の生理がなかなか来ない人もいたりします。
はじめてのママリ🔰
自分のホルモンではなく、薬で卵子を増やしていくものなので、基本的には早まる事が多いと思います。
ただ、個人差もあるので、必ずしもそうではないですし、採卵後の生理がなかなか来ない人もいたりします。
「体外受精」に関する質問
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
現在7週0日です。 体外受精をし、不妊治療をしていた病院で2日前の6週5日で心拍確認ができました。 7週0日の今日、出産予定の大学病院で内診をしたら、今日は心拍が確認できず、翌週再度診てもらうことになりました。 出…
【胚移植について】昨日DAY5の胚移植をしました!今日が移植した次の日の朝です!!症状が特になさすぎて不安です😭😭あるとしたら、めちゃくちゃ寝たなくらいです🥹皆さん、体外受精胚移植で妊娠された方、移植後どんな症状…
妊活人気の質問ランキング
コメント