妊活 レトロゾール5日とゴナールエフ150✖️2を体外受精の採卵周期に行う予定で… レトロゾール5日とゴナールエフ150✖️2を体外受精の採卵周期に行う予定です。 排卵日はお薬使わない時より早くなる傾向にあるか、遅くなる傾向にあるか教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 排卵日 採卵 体外受精 ゴナールエフ まま コメント はじめてのママリ🔰 自分のホルモンではなく、薬で卵子を増やしていくものなので、基本的には早まる事が多いと思います。 ただ、個人差もあるので、必ずしもそうではないですし、採卵後の生理がなかなか来ない人もいたりします。 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント