コメント
ぼんぼん🍑
おかゆに混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりしてあげてましたよ(*゚∀゚*)
ぼんぼん🍑
おかゆに混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりしてあげてましたよ(*゚∀゚*)
「離乳食」に関する質問
3回食で子供が20時前に寝てしまう方にお聞きしたいです! 3回食になったタイミングの1日のスケジュール ①離乳食、ミルクのだいたいの時間帯 →ミルクも全時間帯フォロミなのか寝る前はミルクor母乳なのか、、 ②就寝後ミル…
生後7ヶ月になりました。 離乳食は10時と17時の2回です! ミルクの間隔どれぐらいですか? お昼寝挟むと5時間空くんですが、 4時間経ったら起こした方がいいんでしょうか? よかったら完ミの方の大体のスケジュール…
離乳食2ヶ月目の豆腐は何gあげてましたか? 何かの離乳食本の口コミで豆腐20gあげたら下痢したっていうのも見てこわくなってます😞 いつもステップ離乳食を参考にあげていて、2ヶ月目の豆腐が20gなんですよね...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
あ、あとバナナに混ぜるとおいしいです♡
かおり
ヨーグルトまだ挑戦してないのでおかゆから始めてみたいと思います!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡