妃★
バイナリーオプションは詐欺ではありませんが、それを誘われたりするのはカモです。
はじめてのままり
これ自体は詐欺ではないですが
勝つための講習受けるには
お金がかかります と言われて
何十万も請求してくるので
注意した方がいいです。。
妃★
バイナリーオプションは詐欺ではありませんが、それを誘われたりするのはカモです。
はじめてのままり
これ自体は詐欺ではないですが
勝つための講習受けるには
お金がかかります と言われて
何十万も請求してくるので
注意した方がいいです。。
「お金・保険」に関する質問
フコク生命 学資保険 配当金について フコク生命の学資保険に2017年から入っています。 毎年のお知らせで配当金のお知らせがあり、利息を付けて積み立てると記載がありました。 (引き出しも可能と記載はあります) …
都内の生活費どれくらい掛かってますか? 家賃ローン抜きで教えてください。 都内小学生2人4人家族、生活費月60万だと多いでしょうか? 前にどこかの質問で、手取り50万で15万は貯蓄に回せると書いてあって、35万だけで…
実母の初盆なんですが、お供えで3万円包もうと思うのですが、9月に一周忌があります。 その時も3万包むつもりなんですが、もしかして初盆では菓子折りだけで良かったんですかね…🥹? 正直、子ども達にもお金がかかる時期な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント