コメント
まさこ
関西なので、全然参考にならないと、思いますが私の周りでも数年前流行っていました。
イオンに普通に沢山売ってます😊
アッちん
私も簡単に調べてみましたがわからなくてすいません(^-^;
通販やってるみたいですね♡
-
ねまい
通販も見たんですけど、いろんな種類があって迷っちゃいました😅
- 4月2日
xzxz
関東住みですが波乗りジョニーは見た事ある気がします!
-
ねまい
普通に売ってましたか?
私は、西日暮里のサークルKでジョニ男を見つけた気がするんですが…うろ覚えです😅- 4月2日
-
xzxz
埼玉県三郷市のドンキホーテとヨーカドーで見た事ある気がします!
私もうろ覚えですが名前が面白いな~って思った記憶があるので(*>_<*)- 4月2日
まいきー
おはようございます!
なぜかこの質問が目にとまり、調べてみました笑
今は三和豆水庵という会社で『波乗りジョニー』をだしてるみたいですよ!
『ジョニ男』についてはわかりませんでした。
北海道のどこで販売しているかはちょっとわからないのですが…
男前豆腐店と色々あったみたいですσ(^_^;)
ちなみに男前豆腐店では『風に吹かれて豆腐屋ジョニー』というお豆腐もあるそうです!
-
ねまい
男前豆腐って見た目とネーミングのインパクトがスゴいですよね?(笑)
普通のお豆腐の感覚で食べると、想像していた味と違うんですけど、病み付きになっちゃいます😱- 4月2日
-
まいきー
以前よく見かけていた時は、
波乗りジョニーって!!笑
おいしいのかなー。けど高いなー。
と思ってなかなか手が出ませんでした(-。-;
この質問を見て、『マサヒロ』ってお豆腐があったのを思い出しました(^ ^)
私も北海道なので、ちょっと探してみようかなと思います!!- 4月2日
ねまい
イオンなら確かにありそうですね!
探してみます!
ありがとうございます✨
まさこ
最初は1種類しか置いてなかったですが、最近沢山種類ありますよ😊
火曜市で特売しているくらいです。
濃くて美味しいですよね😊