子育て・グッズ 現在7ヶ月の息子。数日前からミルクの時間になると、大泣きするように…… 現在7ヶ月の息子。 数日前からミルクの時間になると、大泣きするように… 目を瞑って大発狂、乳首を口に入れても吸わない、しばらく激しく泣いて20分後にようやく落ち着いて飲める。 でも飲んでも途中で泣き出し、一口飲んでは泣き一口飲んでは泣きを繰り返すようになりました。 これは一体なんでしょう!? 同じ経験した方いますか?😱😱 最終更新:2024年5月21日 お気に入り ミルク 乳首 息子 体 大泣き おもち(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中とか後頭部暑くないですか? うちの子は暑くて汗かきだすと ぐずって飲まなくなります笑 最近は暑くなる後半は座って飲んでます🍼 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント