ママリ
このスプーンは離乳食には少し大きいし、一人食べにはやりにくいし…という感じだと思います😅

はじめてのママリ🔰
同じセット持ってます😊
離乳食後期くらいから使って3歳の今も使ってます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
このスプーンは離乳食には少し大きいし、一人食べにはやりにくいし…という感じだと思います😅
はじめてのママリ🔰
同じセット持ってます😊
離乳食後期くらいから使って3歳の今も使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月の息子を育てています。 離乳食について相談があります。 息子は麺系を食べてくれません。うどんやパスタ、そうめん、マカロニも挑戦してみましたが、一口食べて嫌そうな顔をしたりベーッと出したりします。離乳…
離乳食の期の違いがわかってません🥹 どう判断すればいいでしょうか? うちの子は何期ですか? 市役所、病院で聞かれて毎回困ります😂 もうすぐ1歳7ヶ月です。 ご飯は少し柔らかめの普通ご飯。 かじり取りはパンのみ。 あ…
完母から完ミにしたいです💦 産後5か月で生理が再開しました。 毎月、排卵日〜生理2日目にかけて、徐々に母乳の分泌が減っているのを感じます。 特に生理期間は夜間も含めて2.5h(普段は7hほど空きます)で欲しがり、新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント