家族・旦那 離婚のあれこれ準備やコツのようなものはどこで調べましたか?主人に俺の… 離婚のあれこれ準備やコツのようなものは どこで調べましたか? 主人に俺の前で携帯いじるなと言われているので スマホで検索できる時間がかなり少ないです。 また、全く異性との連絡などもとっていないのに、 常に浮気を疑われる言葉を吐き捨てられてるので 携帯も見られるんじゃないかと心配で あまり検索したくはないです。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 浮気 離婚 スマホ 主人 はる コメント と 離婚後に母子家庭が受けられる支援や手当などを住んでいる地域の役所に聞きに行くとかですかね? 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント