いりたけ🍄
1番長い時で1ヶ月口をきかなかった時がありましたが、旦那から「仲直りしよう」って言ってきて終わりました(笑)
いりたけ🍄
1番長い時で1ヶ月口をきかなかった時がありましたが、旦那から「仲直りしよう」って言ってきて終わりました(笑)
「夫婦」に関する質問
まだ産んでも無いけど… 2人目授かりたいな、なんて思ってます👶🏻 夫婦共々、子供は1人と決めて妊活して授かりましたが 兄妹いても楽しそうだな〜賑やかな家庭いいなって妄想が膨らみます。 私は三兄弟で親戚や従兄弟も…
夫婦の呼び方 皆さん旦那さんからなんて呼ばれますか?また、旦那さんの事なんて呼んでますか? 呼ばれ方について不満等ありますか? ちなみに私は「おい」「ねえ」か呼ばずに話し始めるのどれかなので不満しかありませ…
人生勝ち負けじゃないし、幸せの定義は人それぞれだけど、働いていると専業主婦ってやっぱり勝ち組だなと思ってしまう😂 夫婦で年収1300万。 私は在宅勤務できているし、労働環境もかなり良いけど、それはあくまで数ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント