お出かけ 今度旦那が社員旅行で韓国に3泊4日でいきます。みなさんなら いくら持… 今度旦那が社員旅行で韓国に3泊4日でいきます。 みなさんなら いくら持たせますか? 夕飯はみんなで食べるので会社持ちだと思います 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 3 旅行 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本クレカだと思うので とりあえず5万ぐらいですかね? でもそんなに現金使わないと思います🤔 5月21日 退会ユーザー 私も同じく、韓国は日本よりも断然キャッシュレス進んでるので、現金はほとんど不要と思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント