我が子が階段を登れるようになったのでベビーガードを購入予定です。階…
我が子が階段を登れるようになったのでベビーガードを購入予定です。
階段の幅が75cmでした。
そこで68cm-75cmの商品か、75cm-82cmのものを買おうかで迷ってます。
どちらがいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
階段幅75cmで75cm〜82cmを購入してピッタリでした🙆
我が子が階段を登れるようになったのでベビーガードを購入予定です。
階段の幅が75cmでした。
そこで68cm-75cmの商品か、75cm-82cmのものを買おうかで迷ってます。
どちらがいいでしょうか
はじめてのママリ🔰
階段幅75cmで75cm〜82cmを購入してピッタリでした🙆
「住まい」に関する質問
ブラックリストについて。 マイホームを建てようとしてますが、 旦那がローン審査がブラックリストでした。 原因は分かっていて、自分で仕事を始めたのですが その開業した時や軌道にのるまでの間、借金を繰り返してま…
ローコストで少し小さめの家を買うか 高いけど大きめの家を買うか悩みます。 4人家族で今57平米のアパートに住んでいて ローコストの小さめの家は74平米です。 高いけど大きめの家は98平米です。 今のアパートは窮屈で…
わんちゃん🐶を飼ってる方に質問です! ・わんちゃん🐶にかかる出費は毎月or年どのくらいですか?(食費やトリミング、ワクチン等) ・おすすめのペットショップはどこですか?ペットショップ以外でもおすすめがあれば教えて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ参考になりました!ありがとうございます!