子育て・グッズ 1歳7ヶ月ぐらいの子どもなんですが、スープスプーンはどんなものを使っ… 1歳7ヶ月ぐらいの子どもなんですが、スープスプーンはどんなものを使っていますか? 今使っているのは大人用の柄の長いもののため飲みづらそうなので、子ども用のが欲しいです。 できたら写真付きで教えていただきたいです! 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 1歳 写真 1歳7ヶ月 スプーン スープ ゆゆこ♪(7歳, 9歳) コメント おさゆ🍵 もう2歳になりますが、1歳7ヶ月の頃からこれ使ってます^^ (写真はお借りしたものです🙇🏻♀️) 4月2日 おさゆ🍵 あ、スープでもこれ使ってます! 4月2日 ゆゆこ♪ 返信ありがとうございます☺ ワンワンですね、可愛い~💓 スープでもこれを使っているんですね✨ 飲みづらそうではないですか? 4月2日 おさゆ🍵 特に不自由してなかったですよ! 今は成長してレンゲでスープ飲めるようになりましたw 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
あ、スープでもこれ使ってます!
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます☺
ワンワンですね、可愛い~💓
スープでもこれを使っているんですね✨
飲みづらそうではないですか?
おさゆ🍵
特に不自由してなかったですよ!
今は成長してレンゲでスープ飲めるようになりましたw