※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の両親や義両親の年賀状、孫の写真(自分の子)を勝手に使われるのは…

自分の両親や義両親の年賀状、孫の写真(自分の子)を勝手に使われるのは別に気にしませんか?🤔
嫌な人いますか?

私は気にしないのですが、兄夫婦の子どもだけを写真載せて年賀状を作った父親が私たち夫婦(子ども2人)に送ってきてて少しモヤってしました💦別に載せろとかそういうわけでもありませんが😂
兄夫婦のお嫁さんの立場だったらどう思うのかな?
やっぱり関係性によるんですかね。
年賀状はこちらが全く知らない親の友人などにも送ったそうです。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私は気にしないタイプですが、気にする人多いだろうなぁって思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いですかね🙄
    うちの親はたぶん孫が増えたのもあって写真載せたかったのかなと😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同居なので毎年どんな年賀状か知らないですが、孫たちのせているのをタイミングあったら実家で見たことあります。一応、全員揃った時に写真撮って、年賀状に使いたいと聞いているので気にしてません。
気にする人は気にするだろうなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

許可あるなしでも違ってきますよね。仲良くてもやめてって人も多いのかな?と🤔

• 6分前
はじめてのママリ🔰

気にしますし嫌ですね。普通に無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親との仲は関係なく無理!って感じですか?🙄この時代だから、でしょうか。

• 4分前