コメント

けいままん
骨盤が開いてきたのかな?
恥骨付近とかいたくはない?
太ももとかだるーい感じならお風呂上がりにストレッチをおすすめする。私それで大分よくなったよ!
あとは、塩分というかナトリウムが不足してたりするのかも?
血圧が高いなら高血圧症かも…
赤ちゃんは動いてる?
動いてるなら大丈夫だと思うよ。
ただ、痛みが伴ってきてたら、病院で一度みてもらって!
けいままん
骨盤が開いてきたのかな?
恥骨付近とかいたくはない?
太ももとかだるーい感じならお風呂上がりにストレッチをおすすめする。私それで大分よくなったよ!
あとは、塩分というかナトリウムが不足してたりするのかも?
血圧が高いなら高血圧症かも…
赤ちゃんは動いてる?
動いてるなら大丈夫だと思うよ。
ただ、痛みが伴ってきてたら、病院で一度みてもらって!
「妊娠31週目」に関する質問
31週切迫早産気味で自宅安静してます。 昨日から生理痛の時みたいな腰痛があります。昨日は朝から痛くて、お昼寝などして夜には治ってました。ですが今日朝起きた時からまた痛みがあります。横になって安静してても痛いで…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
昨日31週0日の検診で1536gと言われました。 前回の検診までは発育いいねー!1週間分大きいよ!と言われてたので今回の検診で少し小さめ?で心配してます。先生には特に何もいわれず平均だねという感じでした。前回からは1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウスミドリ
太ももがだるーい感じでした💨
お風呂につかってストレッチとマッサージしたらましになりました!
胎動もあるので大丈夫そうですね。
ありがとうございます^^