ママリ
3歳の子に坊主は流石に…ショートカットにするとかにしたらいいんじゃないでしょうか…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ベリーショートとかにするのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
本人の意思ではない坊主は可哀想な気がします。
退会ユーザー
もし、髪の毛を食べることでリラックスしているのだとしたら、無理矢理髪の毛が食べれない状態にするのは逆効果では?
もしかすると、弟くん生まれてから甘えるのを我慢して、という可能性ないですか??😣
ママリ
3歳の子に坊主は流石に…ショートカットにするとかにしたらいいんじゃないでしょうか…
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ベリーショートとかにするのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
本人の意思ではない坊主は可哀想な気がします。
退会ユーザー
もし、髪の毛を食べることでリラックスしているのだとしたら、無理矢理髪の毛が食べれない状態にするのは逆効果では?
もしかすると、弟くん生まれてから甘えるのを我慢して、という可能性ないですか??😣
「女の子」に関する質問
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
旦那が内緒でメンズエステに行っていた事が発覚してから何も信用出来なくなりました。 行ったのは一回だけです。 発覚した後一度逆ギレはされましたが、反省してもう2度とないとは言ってくれました。 事が発覚してショッ…
上の子(1歳11ヶ月)ばかり怒ってしまう🥲︎ 1歳11ヶ月女の子 1歳0ヶ月男の子 新生児女の子 の年子3人を自宅保育していて、 最近上の子のいたずらがすごくて、わざと扉をドンドンしたり、床をドンドンしたり、車の乗り物乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント