住まい 火災保険って網戸の網が少し取れてしまってるの適用されますか? 火災保険って網戸の網が少し取れてしまってるの 適用されますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 火災保険 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 何か突発的な事象で破れたあのであれば、対象になるかもしれませんが、最近の保険であれば自己負担が5万あると思います。 経年劣化であれば対象外ですよ! 5月20日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦破れるというより少し網戸から4センチくらい外れてるが正しいです😮💨 5月21日 ママリ 原因によるので、もしぶつかったとかとかであれば保険会社に連絡してみてください〜 5月21日 はじめてのままり🔰 なんでそうなったのかわかるないのですが気づいたら取れてました😮💨6年目なので出る時にと思っててもうすぐ退去予定で💦 5月21日
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦破れるというより少し網戸から4センチくらい外れてるが正しいです😮💨
ママリ
原因によるので、もしぶつかったとかとかであれば保険会社に連絡してみてください〜
はじめてのままり🔰
なんでそうなったのかわかるないのですが気づいたら取れてました😮💨6年目なので出る時にと思っててもうすぐ退去予定で💦