コメント

ママリ
何か突発的な事象で破れたあのであれば、対象になるかもしれませんが、最近の保険であれば自己負担が5万あると思います。
経年劣化であれば対象外ですよ!
ママリ
何か突発的な事象で破れたあのであれば、対象になるかもしれませんが、最近の保険であれば自己負担が5万あると思います。
経年劣化であれば対象外ですよ!
「住まい」に関する質問
45歳あたりでお家建てた方いらっしゃいますか? 二軒目そのくらいの年齢で建てたいなと思ってるんですけど ローン何年で、総額いくらくらいを借りましたか🙇♀️? 20代の時みたいに10万40年とかは正直むりですよね😭💔 その…
我が家が住む地区は月曜日と木曜日が燃えるゴミの収集です! この週末は実家に遊びに行っていたので、今日の月曜朝はゴミ捨て必ずお願い!と伝えていました。 まだおむつも使うのでゴミ箱を2つ置いているのですが、一つ…
マイホームブルーです。 お風呂のサイズ標準にしたこと。 お風呂に窓をつけなかったこと。。。 耐力壁なので、リフォームも、できないかも。 辛くて辛くて。 どうしても乗り越えられません
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦破れるというより少し網戸から4センチくらい外れてるが正しいです😮💨
ママリ
原因によるので、もしぶつかったとかとかであれば保険会社に連絡してみてください〜
はじめてのままり🔰
なんでそうなったのかわかるないのですが気づいたら取れてました😮💨6年目なので出る時にと思っててもうすぐ退去予定で💦