サプリ・健康 大人の話です。先週木曜日の夜から熱(38.5)で、土日に一旦下がり軽く… 大人の話です。 先週木曜日の夜から熱(38.5)で、土日に一旦下がり 軽く頭痛程度だったので子供の風邪がうつったと思っていました。 日曜日の夜からまた発熱し(38〜)とにかく頭痛で 鼻水、痰が黄緑で顔?や歯が痛くて耐えれないです😭 これって蓄膿症ですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 歯 うつ 痰 ママ コメント はじめてのマリリン わたしも副鼻腔炎の時同じ症状なので、そうだと思います。 酷い時は鎮痛剤飲まないと痛くて眠れないです。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント