コメント

あーさん🔰
私は検診で3cmくらいあいてるけど頭はまだ下がってないと言われてから3日後に陣痛がきて、4日目にうまれました!
前駆陣痛は、陣痛がくる前まで生理痛のような痛みが朝と夕方〜夜にかけてだけあるような感じでした。
あーさん🔰
私は検診で3cmくらいあいてるけど頭はまだ下がってないと言われてから3日後に陣痛がきて、4日目にうまれました!
前駆陣痛は、陣痛がくる前まで生理痛のような痛みが朝と夕方〜夜にかけてだけあるような感じでした。
「子宮口」に関する質問
今日診察で赤ちゃん結構下にいて ハマってる、子宮口1cm空いてて柔らかい と言われました💧多分グリグリされてませんが 何度も痛くないですか?と言われました😂 全然痛くなかったです、、 張りは立ったり動くとあります。…
37wです。同じ症状の方(経験した方)いますか? 最近、子宮口?尿道のとこ?がツーンと刺すような、ズキズキ?チクチク?するような痛みがあります 間隔はお腹の痛みじゃないしまだよく分からず測ってません 痛くなる時間…
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベイマックス( ꕹ )
返信ありがとうございます!
1週間ほどで陣痛に繋がったんですね!
前駆陣痛、日中以外あったんですね😌
もう少しで会えると思うと楽しみです🤭