コメント
あーさん🔰
私は検診で3cmくらいあいてるけど頭はまだ下がってないと言われてから3日後に陣痛がきて、4日目にうまれました!
前駆陣痛は、陣痛がくる前まで生理痛のような痛みが朝と夕方〜夜にかけてだけあるような感じでした。
あーさん🔰
私は検診で3cmくらいあいてるけど頭はまだ下がってないと言われてから3日後に陣痛がきて、4日目にうまれました!
前駆陣痛は、陣痛がくる前まで生理痛のような痛みが朝と夕方〜夜にかけてだけあるような感じでした。
「子宮口」に関する質問
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
今日の検診で触診されたんですけど、赤ちゃん全然降りてきてないって先生に笑われるほどで刺激も与えるほどでもないって言われたんですけど、骨盤?恥骨?激痛なんです!!!てっきり子宮口とか開いてきてる痛みかと思っ…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベイマックス( ꕹ )
返信ありがとうございます!
1週間ほどで陣痛に繋がったんですね!
前駆陣痛、日中以外あったんですね😌
もう少しで会えると思うと楽しみです🤭