高松市内で引っ越しました。ゴミの出し方について教えてください。普通のゴミ袋で良いですか?燃やせるゴミは指定のゴミ袋に入れるでしょうか?指定のゴミ袋に入れるような注意書きはありません。
高松市内で引っ越しました
前に住んでいるところは細かい分別がなかったので、ゴミの出し方について教えてください🙇♀️
指定の袋に入れてくださいと記載されていないので、普通のゴミ袋で良いのでしょうか?
それともHP通りに燃やせるゴミは指定のゴミ袋に入れるのでしょうか?
たまたま見かけた別のゴミステーションには、「指定のゴミ袋に入れてください」と注意書きがされていましたが、ここは書かれていません
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
燃やせるゴミと破砕有害ゴミは指定のゴミ袋に入れないと持っていってくれないと思います。
はじめてのママリ🔰
写真を見た感じだと、市の回収のようなので、燃えるごみと破砕ごみは指定のごみ袋ですね!
細かい分別や大きさの制限などあるので、HPで確認すると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
火・金の燃やせるごみ、木曜日の破砕有害ごみは高松市の指定の袋です!
月・水は普通のゴミ袋で大丈夫です!
コメント