コメント
はじめてのママリ🔰
すれ違いざまに目が合えば挨拶しますかね^ ^
遠かったり人がめちゃくちゃ多いモールとかならスルーしてるかな笑
はじめてのママリ🔰
すれ違いざまに目が合えば挨拶しますかね^ ^
遠かったり人がめちゃくちゃ多いモールとかならスルーしてるかな笑
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式について質問です 挙式に参列した際子供の機嫌が悪かったので椅子に静かに座ってられるか不安でもし駄々をこねて大声を出してしまった時にすぐに外に出られるようにと後ろの出入口のすぐ側に立って式をみようと思っ…
もっと愛されて育てられたかった。 自分も親になったから 理由は色々あるとおもうけど 三人兄妹のうち私だけなんで愛されてないんだろって 思ってた。 早く家を出たかった。 とにかく家にいるのがしんどくて 結婚する相手…
LINEの返信の速度について。 私は今30歳で、 バイト先の20歳の女の子とたまにLINEします📱 いつも返信がその都度3日後です。 なので、1ラリーもせずに 3日後に返ってくるという感じです。 ご飯を食べに行きたいと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり目が合ったらしておこうかなくらいの気持ちでいようと思います💡ありがとうございます😊