サプリ・健康 子供を産んでから背中の筋が痛くて何度も病院へ行きましたが治らないの… 子供を産んでから背中の筋が痛くて何度も病院へ行きましたが治らないので調べてみると腱引きは筋のネジレを治さないと痛みは消えないと書かれていました。 なので接骨院に行こうと思うのですが 腱引きの筋のネジレを治すには大まかな金額でいいので どのくらいかかるのか教えていただけないでしょうか? 生活費などのお金は主人が持っているので 大体の予算を言わないと貰えません。 言ったことのある方大体どのくらいかかったのか 回答お願いしますm(._.)m 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 病院 お金 体 生活費 主人 愛娘のママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント