TWICEのライブに行きたいですが、ファンクラブに入っていないと行けないでしょうか?
育児関係なくてすみません🥲TWICEに詳しい方教えてください!TWICEのライブ行きたいのですが、やっぱりファンクラブ入ってないと無理なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ファンクラブ入っていますが落選したので、、一般で応募したら当たりました😭
でも座席はスタンドの端っこの方で双眼鏡ないと見えなかったです😣
育児関係なくてすみません🥲TWICEに詳しい方教えてください!TWICEのライブ行きたいのですが、やっぱりファンクラブ入ってないと無理なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ファンクラブ入っていますが落選したので、、一般で応募したら当たりました😭
でも座席はスタンドの端っこの方で双眼鏡ないと見えなかったです😣
「その他の疑問」に関する質問
今めっちゃ噂になってる7月5日の災害のこと、皆さんは信じていますか? 私は都市伝説と思いながらも、用心にこしたことはないので防災グッズの見直しをしました。 信じているわけではありませんが、九州に住んでいるのも…
私は誰とでもすぐ仲良くなるのが得意です。 今日、近くの商業施設でキャラクターショーがあり、整理券が9時から配布だったので、8時頃から並び始めました。 最初に最後尾の札を持った人に「今で何人くらいですかね〜?…
お宅の子子がこんな事しているからやめさせて欲しいというお願いをされたらどうしますか? ①約束してないのに勝手にうちの庭やおもちゃで遊んで散らかすだけ散らかしてどっかへ行く ②暴言、暴力がすごい どちらも昔な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般だとどのサイトで買えますか?🥹
はじめてのママリ🔰
すみません!
一般でもticket board会員先行ってやつでした!😓
会員になるの無料です!!
TWICEのREADY TO BE SPECIALの公式サイトに画像のticket board会員先行の場所があるのでそこから会員登録→応募っていう流れです!
申込が今日から6月2日までみたいです😊
当たりますように☺️🎯
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨✨分かりやすかったです!
席に期待しないで応募するだけしてみます🥹