退会ユーザー
看護師ですが、病院勤務から介護施設勤務に転職して精神的な負担からは解放されました😊
委員会はありますが時間内ですし、オンコールはやっていないですし、残業はなく定時ピッタリ退社です!
ここで定年まで働きたいと思っています笑
G
私も大学病院から療育センターに転職しました!
夜勤は子ども小さいのでまだやってません!
定時上がりですが、みんな優しく心に余裕がある先輩たちなので助かってます🥺💓
こんな職場あるのか!と感動してます。
退会ユーザー
看護師ですが、病院勤務から介護施設勤務に転職して精神的な負担からは解放されました😊
委員会はありますが時間内ですし、オンコールはやっていないですし、残業はなく定時ピッタリ退社です!
ここで定年まで働きたいと思っています笑
G
私も大学病院から療育センターに転職しました!
夜勤は子ども小さいのでまだやってません!
定時上がりですが、みんな優しく心に余裕がある先輩たちなので助かってます🥺💓
こんな職場あるのか!と感動してます。
「お仕事」に関する質問
甘い考えで申し訳ございません。 5ヶ月になる4月からの保育園内定が決まりました。 去年仕事が廃業になり求職者枠としてダメ元で応募し、第1希望ではないですが車で10分の保育園に内定です。 今後のことも考え再就職して…
職場でどうあるべきか?みたいなので悩んでるのでご意見いただきたいです。 ・挨拶は基本後輩から ・後輩が率先して動く ・急に休んだらとりあえず謝る みたいなのって今はもう古いんですかね?💦 職場に新しく入ってき…
パートの募集要項をみて、希望先に電話しました。 担当の方が他の対応をしている為、折り返します、 と言われたのが、朝10時ごろです。 そこから連絡が来ないのですが、 折り返すと言われてるのでずっと待ってる感じです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント