子育て・グッズ 上の子が保育園通ってて新生児を育てている方にお聞きしたいです☺️保育… 上の子が保育園通ってて新生児を育てている方にお聞きしたいです☺️ 保育園で手足口病の子がいると言われたのですが、普通に保育園通わせますか? 昨日新生児と一緒に退院したばかりなので少し不安です💦 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 新生児 上の子 まる(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 我が家は下の子産んで、退院してすぐ上の子と旦那が手足口病になりました😂 普通に手洗いうがい程度の対策で、赤ちゃんには感染しませんでした〜 参考までに 5月20日 まる それは大変でしたね😳 新生児だと母親の免疫が残っているのかもしれないですね💭 参考になります!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
それは大変でしたね😳
新生児だと母親の免疫が残っているのかもしれないですね💭
参考になります!ありがとうございます😊