コメント

はる
今まであるだけ飲み干してたのが、満腹中枢が育って良い塩梅を覚えてきたのかもしれないです♡
私これくらいでいいやーみたいな👶
はる
今まであるだけ飲み干してたのが、満腹中枢が育って良い塩梅を覚えてきたのかもしれないです♡
私これくらいでいいやーみたいな👶
「食べない」に関する質問
皆さん義家とBBQやるときの食材費ってどうしてますか? 明日義家でBBQやるんですけど、以前義家でBBQやった時お金出すのは別に当たり前ですけど人数違うのに謎に折半にされました。 こっちは大人2人とほとんど食べない子…
糖分について、 皆様子供の糖分摂取に関して、どのくらい気にされてますか?? 最近子供が甘いものを欲しがることが多くなり、要求に負けてあげてしまうことが多々あります。 多く摂りすぎた日だと、紙パックジュース、…
子供の体調不良(嘘っぽい場合)分かる方いますか? やっぱり自分の子供だし毎日見ているので だいたい分かってはいるつもりです。 子供だから急に体調悪かったり良くなったりする もんだとは思っているんですが... 基本、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
3ヶ月ぐらいと聞いてたのでもう満腹中枢育ってると思ってました😆♡180に減らしてみても大丈夫ですかね?🥹
はる
良いと思います!
足りなければ泣くと思います✨
A
ありがとうございます!☺️