※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお昼寝用のカバーは、ミッフィーの掛け布団を持っているため、柄や生地感にこだわりがあります。種類豊富なネット通販や店舗で販売している場所を教えてほしいです。

保育園のお昼寝がコットで、自分でカバー用意した方はどこで買いましたか?ネット漁ってるんですがこれだ!!!!っていうのに巡り会えず、、、転園するので掛け布団はもうあってミッフィーなんです。カバーも柄ものにするとガチャガチャしててうるさい?と思ったり、よさそうなのがあっても生地感とか見た目が気に入らなくて😇母(私)のこだわり強めなので😅
ネットで種類豊富なとこか、店舗で売ってるとこあったらどこにあるか教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋で買いました!
種類多かったです!
でもうちは二枚セットのおねしょ防止にもなるシーツでちゃんとゴムもついてるタイプのを上の子と下の子一枚ずつで持ってってます!

きらきら✩⋆*¨̮⋆

バースデイの店舗で買いました😄
白地に、グレーぽい薄い色でうさぎとが描かれてる割とシンプルめなやつです😄
うちも毛布はミッフィーです😊