コメント

あい
しんどければ早めに内科を受診して、妊娠後期でも飲める薬を処方してもらうのがいいと思います🥹🩷
元気なのであれば来週の健診まで待つのもありかと思います🙆♀️
あい
しんどければ早めに内科を受診して、妊娠後期でも飲める薬を処方してもらうのがいいと思います🥹🩷
元気なのであれば来週の健診まで待つのもありかと思います🙆♀️
「熱」に関する質問
1歳児 アデノウイルスになりました。 水曜日に高熱がでてまだ熱が出ています。上がったり下がったりを繰り返しています💦 それより咳が凄すぎて凄すぎてやばいです。笑 寝れたもんじゃないです。 アデノの咳やばいですか…
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
下の子がずっと微熱さがらず、ずっと37.0-37.5です それで保育園連れてくと38度超えて絶対電話来てほぼ毎日お迎え要請な1ヶ月続いてます 小児科へ行き、軽い検査しましたがわからないと言うことで大きな病院行きましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めちゃ元気なのでちょっと様子見てますね