妊娠・出産 臨月の風邪 熱はないのですが、喉がイガイガし、咳がたくさん出ます破… 臨月の風邪 熱はないのですが、喉がイガイガし、咳がたくさん出ます 破水しそうで怖いです あと鼻が詰まってるくらいで元気なのですが、来週の検診まで待っても大丈夫でしょうか 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 臨月 破水 夫 検診 熱 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あい しんどければ早めに内科を受診して、妊娠後期でも飲める薬を処方してもらうのがいいと思います🥹🩷 元気なのであれば来週の健診まで待つのもありかと思います🙆♀️ 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 めちゃ元気なのでちょっと様子見てますね 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めちゃ元気なのでちょっと様子見てますね