子育て・グッズ ミルク飲んだ後ハイテンション3ヶ月の男の子です。ミルクを飲んでる最中… ミルク飲んだ後ハイテンション 3ヶ月の男の子です。 ミルクを飲んでる最中もにこにこしながら何かを話しながら飲んでます。ミルクも残しました。その後何か叫びながら手も動かして身体もそり返ってハイテンションです。抱っこしたら落ち着いて寝はじめました。今までなかった行動なので心配です。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ミルク 男の子 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Sawa 遊びのみかな?と思います☺️ うちの子も寝る前にハイテンションになったりもするので大丈夫ですよ🐻 5月20日 はじめてのママリ🔰 それも遊び飲みなのですね! 安心しました、、 回答ありがとうございます🥺🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも遊び飲みなのですね!
安心しました、、
回答ありがとうございます🥺🥺