妊娠・出産 この写真の丸部分がベビーナブだとすると、男女どちらか予想できますか?… この写真の丸部分がベビーナブだとすると、 男女どちらか予想できますか??😌 よろしくお願いします!12Wです いいね で答えていただいても大丈夫です! 先端になにかのってるから男の子!? 角度的には女の子!? どう予想されるか教えてください 真横の写真じゃないし、 胎児が上向きじゃない から判定できないかもですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠12週目 胎児 女の子 男の子 夫 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 背中そっているのでわかりにくいですが、ナブの形を見る限り男児だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上にちょこんとのってるからですかね? 1時間前 ママリ そうですね!うち男児2人女児1人いますが、男児のナブがこんな感じだったので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上にちょこんとのってるからですかね?
ママリ
そうですね!うち男児2人女児1人いますが、男児のナブがこんな感じだったので!