コメント
三兄弟まま
子供達が何度かなってますが、毎回小児科行ってます😊
なこちゃん
手術が必要となると泌尿器科に行くしかありませんが、軟膏塗って治る程度なら小児科で大丈夫です😀
-
よねよね
早い回答ありがとうございました🙏
泌尿器科にならない事を願いながら、明日朝イチで小児科行ってきます😭- 5月20日
三兄弟まま
子供達が何度かなってますが、毎回小児科行ってます😊
なこちゃん
手術が必要となると泌尿器科に行くしかありませんが、軟膏塗って治る程度なら小児科で大丈夫です😀
よねよね
泌尿器科にならない事を願いながら、明日朝イチで小児科行ってきます😭
「小児科」に関する質問
戸建てのお家を売って新しくお家を建てた方 売れましたか? やはり立地が大切ですか? 購入した方でも回答お待ちしてます😌 我が家は築5年くらいで売ろうかなと思ってます。 内装はリフォームできるにしても まあまあオ…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
娘が風邪をひいてしまったようで、 金曜日あたりから鼻水ズルズルが止まりません。 電動鼻水吸引はしてますが、 すぐに鼻水がズルズルになってます。 咳はたまにする感じで熱はないです。 ミルクの飲みもいつも通りです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よねよね
手持ちの軟膏で痛みも落ち着いて、今夜は越せそうなので、明日朝イチで小児科行ってきます💦