はじめてのママリ🔰
食塩不使用なんてあるんですね♩
私ならそのまま使います💓

ママリ
一応湯通ししてましたが
シラスじたいを食べ慣れていれば
そのままあげていました☺️
-
さやか
7ヶ月で、みじん切りにしてあげていたってことでしょうか?冷凍しなくていいってことですか?
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
食塩不使用なんてあるんですね♩
私ならそのまま使います💓
ママリ
一応湯通ししてましたが
シラスじたいを食べ慣れていれば
そのままあげていました☺️
さやか
7ヶ月で、みじん切りにしてあげていたってことでしょうか?冷凍しなくていいってことですか?
「家事・料理」に関する質問
もうご飯作っでも口から出したりするから作るの辞めましたーーーー 朝はスティックパン 昼はレトルトハンバーグ普通にスーパーで売ってるやつ 夜は蒸したサツマイモ おやつはなし もうまじで毎日これです いままでずー…
ホームベーカリーでパン作ったりされる方にお聞きしたいです ホームベーカリーで食パンを作っていたら 子供に取り消しボタン押されてしまいました 時間から計算した感じ今発酵がもう少しで終わりくらいのとこです。 パン…
毎日子供がどろんこの服で帰ってくる方教えてください! 幼稚園に通うようになって、泥まみれとは言いませんが砂まみれで帰ってくることが多く😭 最初はウタマロ石鹸でこすってましたが、上も下もとなると毎日しんどいなと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント