コメント

Sawa
その場合は大丈夫だと思います。
突然死症候群はうつ熱が原因で赤ちゃんが深い眠りに入りすぎて呼吸をしなくなってしまうのが原因らしいので布団においたりしてる時点で一時的に熱は逃げてるはずなので問題ないと思います☺️
Sawa
その場合は大丈夫だと思います。
突然死症候群はうつ熱が原因で赤ちゃんが深い眠りに入りすぎて呼吸をしなくなってしまうのが原因らしいので布団においたりしてる時点で一時的に熱は逃げてるはずなので問題ないと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
3歳。日中咳出なくて元気ですが夜痰がらみの 咳でて2回くらい起きてます。寝る前咳き込んで 少し吐きましたが熱もなく… 明日だけ幼稚園休ませた方いいですかね😅 ずっと休んでて家に篭もるのも嫌なようで 外行きたい!が…
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
うつ熱はどのようなときに起こりやすいですか?😞
Sawa
手足を覆ったまま、たくさん服を着させて布団かけたり熱の逃げ場がないとなりやすいです。
YoutubeでSIDSの動画いくつもあるので心配なら一度見てみたら安心すると思います😌