★ママ
お恥ずかしながら全然洗ってないです…😂
枕カバーは週1〜3、敷いてるNウォームは月1あればいい方、シーツや掛け布団なんて年1.2回…😇
みみ
枕カバーは毎日交換、シーツと敷きパッドは毎週末に洗ってます。
掛け布団は普段は天日干しするくらいでシーズン終わりにクリーニングに出します。
★ママ
お恥ずかしながら全然洗ってないです…😂
枕カバーは週1〜3、敷いてるNウォームは月1あればいい方、シーツや掛け布団なんて年1.2回…😇
みみ
枕カバーは毎日交換、シーツと敷きパッドは毎週末に洗ってます。
掛け布団は普段は天日干しするくらいでシーズン終わりにクリーニングに出します。
「洗濯」に関する質問
5年くらい前に友だちとショッピングしていて、ノリと勢いで買ったお高めダウン、すごく物持ち良くておしゃれで、アウターはいいもの買って大事に着るのが正解かなと普通のコートも冬の終わりのセールあたりで買おうかな?…
写真のプティマインのパールビーズが付いたカーディガン持ってる方いますか?😓 12月29日に買って、洗濯は一度もしておらず、 今日2回目の着用をしたら パールビーズが3つほど取れていました。 特に激しい何かをしたわけ…
夫が、洗い物はするけど、乾いていても片付けない。 自分の食べたあとの食器でも同じ。 洗濯は干すけど、乾いているものを選別して畳まず放置。 私が↑を片付けているけど、全然気が付いていない。 スマホ触っていて全然…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント