産婦人科・小児科 咳、鼻水、現在38.4の3歳児ですが、救急行くべきか、明日起きて病院か…どっちがいいと思いますか? 咳、鼻水、現在38.4の3歳児ですが、 救急行くべきか、明日起きて病院か… どっちがいいと思いますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 病院 3歳児 noni(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ☺︎ 機嫌が良くて食事がとれそうなら明日にします😌症状的には特に救急で行くほどでもないので😌 5月20日 noni 久々の熱できついのか、ゴロゴロしながらおもちゃで遊んでます! ただ、機嫌悪くはないんですが、 咳がひどいので明日でいいのか悩んでて💦 5月20日 ☺︎ 咳の薬も速効性あるわけじゃないので機嫌が良かったら明日にしちゃいます😌救急だと1日分しか薬出してもらえなかったりもするので結局翌日かかりつけに行くことになります🥹今夜の具合で咳で何度も目が覚めたり、咳き込み嘔吐があったら咳止めも強めのものが出るかもしれないので、その様子も見た上で翌朝にします😊喘息持ちなら咳が出てたら救急行った方がいいですが🥹 5月20日 noni やっぱそーですよね💦 明日朝病院連れてってみます!! 座薬も家にあるし。そうします! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
久々の熱できついのか、ゴロゴロしながらおもちゃで遊んでます!
ただ、機嫌悪くはないんですが、
咳がひどいので明日でいいのか悩んでて💦
☺︎
咳の薬も速効性あるわけじゃないので機嫌が良かったら明日にしちゃいます😌救急だと1日分しか薬出してもらえなかったりもするので結局翌日かかりつけに行くことになります🥹今夜の具合で咳で何度も目が覚めたり、咳き込み嘔吐があったら咳止めも強めのものが出るかもしれないので、その様子も見た上で翌朝にします😊喘息持ちなら咳が出てたら救急行った方がいいですが🥹
noni
やっぱそーですよね💦
明日朝病院連れてってみます!!
座薬も家にあるし。そうします!
ありがとうございます!