はじめてのママリ🔰
ちょうど自我も出てきて、でも思うように言葉にできなくて1番他害が増える時期だと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょうど自我も出てきて、でも思うように言葉にできなくて1番他害が増える時期だと思います。
「怪我」に関する質問
赤ちゃんと猫の関係について。 数ヶ月前から夫の実家で飼えなくなってしまった猫をうちで引き取って飼っています。娘の月齢が上がり、動けるようになるにつれて、猫に興味を持ち、すごく触りにいくようになりました。人懐…
1歳半の子どもが階段から転げ落ちてしまいました。 朝、「夫がいるうちに〜!」と伝えて6枚くらいの洗濯物を干しに2階に行きました。 するとすぐ上の子と下の子が階段を登って来てしまいました。(下の子はハイハイ、その…
ADHDのお子さんがいる方、赤ちゃんの時に違和感などありましたか? 8ヶ月の男の子が多動じゃないかと思ってしまいます。 5ヶ月からずりばい、四つんばいはできるけど、今もずりばい移動で、それが本当に早くてずっと動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント