子育て・グッズ 兄弟保育園別で通わせてる方でお休みの日は極力お休みしてくださいとい… 兄弟保育園別で通わせてる方でお休みの日は極力お休みしてくださいという園の方! 保育参観の時、上の子、又は下の子も一緒にOKですか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 保育園 上の子 兄弟 みみっきゅ コメント kuma 保育参観は預けてもよさそうですが🤔 子供連れてきてる人見たことないです💦 ただ自分が休みたいがために預けないでねーって感じだと思うので理由があればOKのところがほとんどかと🫡 5月20日 みみっきゅ 保育参観に参加すると週六で預けることになるのでダメなんですよね😅上の子の保育園では下の子連れてきてる人いるんですが、下の子の保育園は初めて保育参観で💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっきゅ
保育参観に参加すると週六で預けることになるのでダメなんですよね😅上の子の保育園では下の子連れてきてる人いるんですが、下の子の保育園は初めて保育参観で💦