コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃみさん、はじめまして!
私も4月入園からずっと落ち続けています🥲
受け入れ見込みが0の園なので仕方ないとは思いつつ落ち込みます😢
ももこ
元吉田さくら認定こども園
はじめてのママリ🔰
ちゃみさん、はじめまして!
私も4月入園からずっと落ち続けています🥲
受け入れ見込みが0の園なので仕方ないとは思いつつ落ち込みます😢
ももこ
元吉田さくら認定こども園
「お仕事」に関する質問
夫が意地でも、保育園の送り迎えしたくないのかもしれないです… 私がそろそろ正社員で働くので、保育園が長時間保育になります。 私も夫も始業時間、就業時間共に8時から17時です。 ただ、夫は、職場から保育園まで5分…
現在契約社員として働いてます。 保育園の申し込みにあたり、通勤する時間から考えて、 2時間短縮(時短勤務)になります。 人事とメールでやり取りしたのですが、 その場合パートになると言われました。 調べたところ、…
今育休中で上の子3歳と下の子0歳を自宅保育しています。 今度下の子が1歳をむかえるため保育園の申請をする予定ですが、2人分申し込みして1人だけ受かることってありますか? その場合認可外を探して入れるつもりはない…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃみ
はじめまして!コメントありがとうございます😭
先程電話があり、内定しました!第二希望の小規模保育園になりました〜
受け入れ見込み△の場所だったので入れるのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰さんも内定しますように🥹🙌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私は今回もダメそうです🥹
ちゃみさんのお子さんが6月から楽しい保育園生活送れますように😌✨