お仕事 水戸市の保育園に応募中。17日の結果待ちで不安。同じ経験の方いますか? 水戸市の保育園に応募してます。17日の夕方から発表なのですが、未だ連絡がなく落ち込んでます。 同じような経験された方いますでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 水戸市 ちゃみ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃみさん、はじめまして! 私も4月入園からずっと落ち続けています🥲 受け入れ見込みが0の園なので仕方ないとは思いつつ落ち込みます😢 5月20日 ちゃみ はじめまして!コメントありがとうございます😭 先程電話があり、内定しました!第二希望の小規模保育園になりました〜 受け入れ見込み△の場所だったので入れるのかもしれません🤔 はじめてのママリ🔰さんも内定しますように🥹🙌 5月21日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 私は今回もダメそうです🥹 ちゃみさんのお子さんが6月から楽しい保育園生活送れますように😌✨ 5月22日 ももこ 元吉田さくら認定こども園 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
はじめまして!コメントありがとうございます😭
先程電話があり、内定しました!第二希望の小規模保育園になりました〜
受け入れ見込み△の場所だったので入れるのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰さんも内定しますように🥹🙌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私は今回もダメそうです🥹
ちゃみさんのお子さんが6月から楽しい保育園生活送れますように😌✨