はじめてのママリ
私も3人目うまないんですけど、買いました😭
流石に自分の体のこと気にするなら買った方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトすると全然違います🥹
元々腰痛持ちで、妊娠中かなりピキッとなるのですが、ベルトしてるとならないので手放せません🥹
はじめてのママリ
私も3人目うまないんですけど、買いました😭
流石に自分の体のこと気にするなら買った方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトすると全然違います🥹
元々腰痛持ちで、妊娠中かなりピキッとなるのですが、ベルトしてるとならないので手放せません🥹
「臨月」に関する質問
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
性器ヘルペスお持ちの方!抗ウイルス薬とか臨月に入って処方してもらっていましたか? 1人目はなんか寝不足だしチクチクすると相談するとそこで薬をもらえました。2人目は田舎の総合病院なんですが、なってたら痛いと思う…
1人目母乳でした。5年経って2人目なんですが母乳でないことってありえますか? 楽天スーパーセールなので今のうちに電動搾乳機買っておこうかなって思っていますが、出なかったらどうしようとも思っています。 臨月でハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント