はじめてのママリ🔰
産んだのはママなんだから、ママの意見を尊重するべきですよね。生まれたての赤ちゃんに会わせたい気持ちも分からなくないけど、義両親のために産んだわけではないし産んで休む暇もなく授乳などのお世話でヘトヘトなんですから退院日までゆっくりさせてあげて欲しいです…旦那さん、、
はじめてのママリ🔰
産んだのはママなんだから、ママの意見を尊重するべきですよね。生まれたての赤ちゃんに会わせたい気持ちも分からなくないけど、義両親のために産んだわけではないし産んで休む暇もなく授乳などのお世話でヘトヘトなんですから退院日までゆっくりさせてあげて欲しいです…旦那さん、、
「旦那」に関する質問
もうすぐ2際になる子供と旦那が家にいる場合、1人になりたかったらどうしますか? 子宮頸管長が短いために安静にと言われたので遠方には行けないし、近くのスーパーしか息抜きが出来ません。 昨日は用事で出かけたため…
皆さん、旦那さんと喧嘩して旦那さんが悪かった時って素直に謝ってくれますか? うちの夫は謝らずに機嫌を取ってくるタイプなんですけど、ご機嫌取るくらいなら一言謝れ!って思います。 皆さんの旦那さんはどうですか?
私の心が狭いんでしょうか、、、 息子が本日朝5:00にギャン泣きしてました。 泣き叫ぶような感じで、近所迷惑になるし苦情来てもしょうがないくらい泣いてました。 必死に抱っこして泣き止ませようとしてたんですが 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント