コメント

✩sea✩
1ヶ月健診終わったら、すぐに湯船に変更してました!
✩sea✩
1ヶ月健診終わったら、すぐに湯船に変更してました!
「お風呂」に関する質問
つわりについてです! 吐きつわりが始まってしまい、、😭 食べてうまく消化してくれるものもあれば、 全く消化されないものもあり(麺系がダメっぽい) でもただでさえ食べれてないので、 出したらダメだ!と吐き気に耐え…
長時間フライト、お風呂入れて行きますか?🥺 ・前日の夜 お風呂 ・次の日昼出発〜その次の日の夕方着(14時間フライト) ・その日の夜お風呂 月曜日の夜に入って、次入るのは水曜日の夜 って感じです😢 この場合、火曜日…
自分の中で夫と離婚でも構わないと決め、夫にもその旨伝えています。 夫にいつも言われる事、太ってて一緒に歩くのがキツい、周りからも言われて嫌だ。 家が汚い、安らがない。 俺の分の朝メシがない 太り過ぎなのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おこさんみんなと一緒に入りれてましたか?よかったらお風呂の手順、お風呂上がりの流れ教えてください🥺
✩sea✩
下の子(赤ちゃん)をバスチェアに肌着のままバスチェアに座らせて、シャワーのお湯がかからないよう、お風呂の蛇腹の蓋を立ててバスチェアの周りを囲って、上の子を洗って湯船に入れて(もしくは、私だけ洗って上の子はリビングなどで待機で、私が終わったら呼んできてもらって)、私自身を洗ったら、下の子を膝の上で洗って湯船につかって、という感じでした!