コメント

退会ユーザー
レチノールダメなんですか!?
何にも知らなかったです!
普通に数回ぬってました!

おもち
食品としての過剰接種は良くないと言われていますが、化粧品として皮膚に塗布する場合は体内に取り込まれる量が微量なので妊娠中でも使用して大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
すごく心配だったので安心しました😭
一応今日からはやめておきます😱- 5月20日
退会ユーザー
レチノールダメなんですか!?
何にも知らなかったです!
普通に数回ぬってました!
おもち
食品としての過剰接種は良くないと言われていますが、化粧品として皮膚に塗布する場合は体内に取り込まれる量が微量なので妊娠中でも使用して大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
すごく心配だったので安心しました😭
一応今日からはやめておきます😱
「妊娠中」に関する質問
保育園の洗礼ってどのくらい続きますか? 6月からやっと入れた〜と思ったらそこからずっと毎週末頃に発熱がありずっと咳と鼻水が止まりません。 1度肺炎にもなりました。 そして現在妊娠中+すぐにでも仕事復帰しないと…
2人目妊娠中に旦那さんが転勤決まったり長期出張されていた方いらっしゃいますか🥹? 8月から旦那の転勤が決まったのですが、子供の保育園の事とわたしの仕事の事があり暫くは今の土地にいるつもりです。 転勤先は新幹線…
安定期に入ったのでご飯を食べに行った友達に妊娠報告しました。 するとなんともう1人の子も私より少しだけ早い予定日で妊娠中とのこと! 普通なら嬉しいことだと思うのですが、私は結婚して2年半、不妊治療をしてたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです、、
ビタミンAが配合されてるから
控えた方がいいらしいです😱
退会ユーザー
皮膚に塗る系は、よっぽどのステロイド系がダメとしか思ってなかったです!